Ссылки для упрощенного доступа

АИГЕЛ презентовали в Казани новый альбом на татарском языке 


Альбом появится в сети 20 ноября.

Сегодня, 13 ноября, в Казани группа АИГЕЛ презентовали новый альбом на татарском языке "Пыяла". Презентация прошла в Национальной библиотеке РТ.

Перед выступлением член группы Илья Барамия сообщил, что альбом появится в сети через неделю, 20 ноября. Это четвёртый альбом группы.

— Мы решили устроить такую презентацию нового альбома и сейчас сыграем его целиком, — сказал Барамия.

Презентация прошла на театральной площадке "МON" в Национальной библиотеке РТ. Концерт АИГЕЛ собрал около полусотни человек.

— Нам очень хотелось представить альбом в Казани, когда его ещё никто не слышал, — сказала во время выступления вокалистка группы Айгель Гайсина.

АИГЕЛ презентовали в Казани новый альбом на татарском языке
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:04:05 0:00

Татароязычный альбом "Пыяла", как отмечается в описании, о рефлексии родительства как о служении будущему, желании человека оставить после себя свою любовь.

АИГЕЛ исполнили восемь песен. Последнюю, как рассказала Айгель Гайсина, она написала по своим ощущениям от "происходящей агрессии в соседних странах".

— Это ужас, — сказала Гайсина комментируя песню и происходящие события.

О каких странах идет речь, она не уточнила.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина альбертова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Поволжье. Специализируется на социальных и судебных темах, освещает гражданские протесты. 

Комментарии (28)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG