Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновске от коронавируса умерла председатель профсоюза медработников Светлана Свирина


Светлана Свирина

Акушер-гинеколог, член Президиума Совета Медицинской Палаты региона Светлана Свирина скончалась утром 24 ноября в ЦК МЧС Ульяновска. Ей было 57 лет.

Свирину срочно госпитализировали в Центральную медсанчасть Ульяновска на прошлой неделе в тяжелом состоянии, пишет 73online.ru.

В прошлое воскресенье, 22 ноября, ее самочувствие резко ухудшилось, и ее перевели в реанимацию, подключив к аппарату ИВЛ. Однако спасти ей жизнь в итоге не удалось.

Светлана Анатольевна Свирина родилась 21 февраля 1963 года. В 1988 году закончила Астраханский государственный медицинский институт имени А. Луначарского.

В 2008 году награждена нагрудным знаком «Отличника здравоохранения», имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Общественное здоровье и организация здравоохранения». Награждена почетными грамотами и благодарственными письмами регионального и федерального уровня.

С 2009 года занимала должность председателя Ульяновской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG