Ссылки для упрощенного доступа

Авиакомпании получили допуски на международные перелёты из Поволжья


Росавиация выдала допуски авиакомпаниям на регулярные рейсы из Москвы и регионов в 26 стран.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт ведомства. Уточняется, что допусками перевозчики смогут воспользоваться, когда позволит ситуация.

Так, AZUR air получила допуски на регулярные рейсы в Доминикану: из Самары и Уфы — в Пунта-Кану, Ла-Роману, Санто-Доминго, Пуэрто-Плату и Саману Эль-Катей; из Казани — в Пунта-Кану, Санто-Доминго, Пуэрто-Плату и Саману Эль-Катей. И чартерные из Казани, Самары и Уфы в Пунта-Кану, Ла-Романа, Санто-Доминго, Пуэрто-Плата, Самана Эль-Катей. Рейсы планируются два раза в неделю.

Кроме того, авиакомпания AZUR air также получила новые допуски на рейсы в Танзанию (Занзибар): из Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Москвы. Допуск на регулярные рейсы Москва – Занзибар получила также авиакомпания Nordwind.

Авиакомпания "Россия" сможет открыть при возобновлении авиасообщения рейсы в Пунта-Кану из Уфы, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Красноярска, Владивостока и Казани.

Ряд авиакомпаний получили допуски на рейсы в ОАЭ. "Уральские авиалинии" смогут летать в Дубай из Жуковского, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, а в Шарджу и Абу-Даби из Жуковского и Санкт-Петербурга.

Три перевозчика получили возможность открыть полеты в Каир (Египет). Авиакомпании Royal Flight разрешили открыть рейсы в Каир из Челябинска, Ростова-на-Дону, Уфы, Самары, Перми, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга. Nordwind получил допуски на рейсы в Каир из Владикавказа, Грозного, Нижнего Новгорода, Омска, Томска и Ярославля.

Кроме того, компании получили допуски на новые рейсы в Турцию. Авиакомпания Nordwind получила допуски на рейсы из Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Мурманска, Томска, Ульяновска, Якутска, Ярославля, Омска в Стамбул и из Нальчика в Анталью.

Nordwind дали возможность летать в Акабу (Иордания) из Екатеринбурга, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска и Казани.

Перевозчики Nordwind, RedWings, AZUR air и "Азимут" получили допуски на рейсы в разные города Казахстана из российских регионов, "ИрАэро", Nordwind, RedWings – в разные города Узбекистана, а Nordwind, AZUR air и "Уральские авиалинии" – в города Китая из шести пунктов РФ.

Также, согласно приказу Росавиации, чартеры AZUR air смогут летать из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Казани и Уфы в Пунта-Кану, Ла-Роману, Санто-Доминго, Пуэрто-Плату и Саману Эль-Катей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG