Ссылки для упрощенного доступа

Власти Башкортостана потратят 30 млн рублей на поддержание "объективного имиджа" на ТВ


В Башкортостане агентство по печати и средствам массовой информации разместило заказ на сайте госуслуг на освещение деятельности госорганов республики в эфире общероссийских телеканалов.

Услуги оценили в 30 миллионов рублей, пишет "МК сеть".

Согласно техзаданию, вещание разбито по тематикам: на информационное на 174 часа, из которых на башкирском — 25, и на тематическое на 76 часов, в том числе 42 — на башкирском языке. Общая численность телезрителей должна составлять не менее четырёх миллионов или 98% территории Башкортостана.

Исполнитель, по материалам заказа, должен освещать деятельность госорганов республики, привлекать внимание к актуальным вопросам различных сфер жизни, поддерживать объективный имидж Башкортостана, правительства и органов власти. Кроме того, в эфир будут выходить специальные репортажи и интервью, а также еженедельный выпуск новостей

Заявки на участие в аукционе принимаются до 28 декабря, победителя госзакупки определят 12 января. Контракт продействует с момента его подписания и до 31 июля 2021 года.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG