Ссылки для упрощенного доступа

Минстрой Самарской области собираются проверить на предмет конфликта интересов


Евгений Чудаев

Назначение в декабре 2018 года министром строительства Самарской области Евгения Чудаева вызвало громкий скандал и привлекло внимание надзорных органов.

Проведение комплексной проверки планируется в министерстве строительства Самарской области. Соответствующее обращение в прокуратуру региона будет подготовлено и направлено от имени губернатора Дмитрия Азарова в течение десяти дней, сообщает правительство Самарской области.

В сообщении отмечается, что "у нас есть большое количество обращений от общественных, псевдообщественных организаций, физических лиц по министерству строительства Самарской области".

"Коммерсантъ" в Самаре отмечает, что назначение в декабре 2018 года министром строительства Самарской области Евгения Чудаева вызвало громкий скандал и привлекло внимание надзорных органов. Министр является сыном президента группы "Бизнес­Сфера" Николая Чудаева, куда входит девелоперская компания "Древо", выполняющая работы по госконтрактам, один из крупнейших застройщиков в регионе.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

XS
SM
MD
LG