Ссылки для упрощенного доступа

Минстрой Марий Эл закупает для перинатального центра 22 уборочные тележки стоимостью более 500 тысяч рублей каждая


Эта техника будет бесконтактно собирать мусор и делать безведерную влажную уборку

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Марий Эл объявило электронный аукцион на поставку для строящегося высокотехнологичного корпуса перинатального центра в Йошкар-Оле 22 уборочных тележек с комплектом инвентаря для безведерной влажной уборки и бесконтактного сбора сухого мусора. Начальная стоимость объявленной закупки превышает 11,1 миллиона рублей. В информации об объекте закупки указана стоимость одной уборочной тележки — 501 тысяча рублей.

В документации электронного аукциона указано, что он проводится среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных НКО). Дата окончания подачи заявок — 7 декабря. Информации о результатах торгов, а также о числе участников аукциона пока нет.

Интернет-поисковик по запросу уборочная тележка для безведерной уборки и бесконтактного сбора мусора выдает множество ссылок на сайты интернет-магазинов, продающих технику для профессионального клининга. Самая дорогая из обнаруженных корреспондентом "Idel.Реалии" — профессиональная уборочная тележка итальянского бренда TTS, MagicArt 262 W, Safety Plus стоит 132 тысячи рублей. Она предназначена для уборки помещений в гостиницах.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG