Ссылки для упрощенного доступа

МЧС Татарстана выступило за сокращение новогодних каникул


Об этом заявил министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ — начальник ГУ МЧС России по республике Рафис Хабибуллин.

Во время брифинга в кабинете министров РТ на вопрос журналистов о том, хотело бы ведомство сократить срок новогодних каникул, так как это время — один из самых сложных периодов для ведомства в плане пожаров и возгораний, Рафис Хабибуллин ответил, что "за", пишет "БИЗНЕС Online".

— Мы за, мы за! Мы за [то], чтобы сократили выходные. Люди отдыхают, бани топят. Когда люди находятся постоянно дома, чем-то надо заниматься, употребляют спиртные напитки. Но мы все равно круглые сутки работаем. Нам что новогодние праздники, что Сабантуй — мы все равно сутки работаем. У нас работа такая. У нас караул заступает в семь часов утра и сменяется на следующий день в семь утра. Конечно, работы [в новогодние каникулы] прибавляется, — сказал Хабибуллин.

Новогодние праздники в Татарстане продлятся с 31 декабря по 10 января. С 20 декабря в республике действует особый противопожарный режим.

Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG