Ссылки для упрощенного доступа

"Самое страшное позади". Губернатор Ульяновской области рассказал о своей болезни


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что последние дни он находился в реанимации и врачи боролись за его жизнь.

После информации о госпитализации с коронавирусом Сергея Морозова в соцсетях ульяновцы отметили, что глава региона несколько дней не выходил на связь. Как выяснилось, губернатор тяжело перенес вирус.

Морозов рассказал в Instagram-блоге, что последние дни он находился в реанимации и поблагодарил медиков за своё спасение.

— Со старухой с косой мы разошлись как в море корабли. Чувствую себя гораздо лучше благодаря нашим врачам. И не перестану говорить слова благодарности в адрес медработников. Была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа. Сейчас самое страшное позади. Впереди дыхательная гимнастика и еще много предписаний, чтобы научиться заново нормально дышать, — поделился с подписчиками глава региона.

28 декабря губернатор Ульяновской области Сергей Морозов был госпитализирован в Центральную городскую клиническую больницу (ЦГКБ). На тот момент, по словам пресс-секретаря главы региона, состояние у Морозова было удовлетворительное.

Сергею Морозову 61 год. Он занимает свой пост с 2004 года. Губернаторские выборы в области состоятся в 2021 году.

Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG