Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане похоронили мать с отцом и их 18-летнюю дочь


Все трое были убиты 7 января в своей квартире в Казани.

У дома по улице Чуйкова в Казани собрались несколько десятков человек, чтобы проститься с семьей Тухватуллиных. Тела 59-летней женщины, ее 62-летнего супруга и 18-летней дочери были обнаружены 7 января с ножевыми ранениями, сообщила накануне прокуратура Татарстана. Соседи и коллеги убитых шокированы трагедией. Женщина долгие годы работала в изданиях "Ватаным Татарстан" и "Мәдәни җомга".

Под окнами дома сотрудники Росгвардии обнаружили 22-летнего друга убитой девушки, он был госпитализирован в 7-ю городскую больницу. По словам очевидцев, молодые люди расстались какое-то время назад, но мужчина не был согласен с этим.

По факту гибели семьи Тухватуллиных в Казани возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более человек" (ч. 2 ст. 105 УК РФ). По предварительной версии, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком, в связи с чем он и совершил убийство, после чего попытался свести счеты с жизнью, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. Прокуратура взяла расследование уголовного дела на особый контроль.

Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (11)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG