Ссылки для упрощенного доступа

Самарскому Центру помощи женщинам "Ты не одна" нужна помощь


Центр социальной помощи женщинам "Ты не одна" обратился к жителям региона с просьбой помочь разобраться с нехваткой питания для матерей с детьми, которые в настоящее время получают поддержку организации.

— Сейчас в центре 14 мам и 23 ребёнка! Такая загруженность у нас была как раз прошлой зимой. Загруженность, когда дети обедают в две или три смены, потому что за раз не помещаются, — пишут администраторы группы центра во "ВКонтакте".

Они уточняют, что сейчас организации очень необходимы молочная и кисломолочная продукция, мясо, любые овощи и любая бакалея. Желающие помочь могут привезти продукты из списка в сам центр по адресу ул. Ленинградская, 100.

Центр социальной помощи женщинам "Ты не одна" основан в 2015 году. Организация предоставляет возможность проживания на срок не более трех месяцев и реабилитации для женщин, оказавшихся в сложной ситуации, и их детей. На базе Центра работает психолог, по возможности волонтеры предоставляют необходимые вещи.

В декабре 2018 года "Idel.Реалии" рассказывали о работе Центра "Ты не одна". Своими непростыми историями, которые привели их за помощью в организацию, рассказали три на тот момент жившие в стенах Центра женщины.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG