Ссылки для упрощенного доступа

Глава Марий Эл продлил коронавирусные ограничения до середины марта


Таким образом, они в общей сложности будут действовать без двух дней один год.

Глава Марий Эл Александр Евстифеев продлил действие связанных с опасностью распространения коронавируса ограничений до 14 марта включительно. Соответствующие изменения в его указ о введении режима повышенной готовности опубликованы на официальном интернет-портале органов власти региона. В обновленном документе произошли небольшие изменения: к примеру, предприятия общепита смогут работать в течение ближайшего месяца не до 23 часов, а до часа ночи. В вузовских общежитиях отменяется "комендантский час".

Сохраняются основные, введенные практически с самого начала действия режима повышенной готовности ограничения. Они касаются запрета на проведение массовых публичных, зрелищных, спортивных, развлекательных акций на улице. В силе и требование надевать маски в общественных местах, а также соблюдать социальную дистанцию.

Указ главы Марий Эл о введении антикоронавирусного режима появился 17 марта 2020 года.

По официальным данным, в Марий Эл за время действия этого режима зарегистрировано более 11 тысяч случаев коронавирусной инфекции. От связанных с вирусом заболеваний умерли 159 человек. В инфекционных стационарах восьми медучреждений республики лечатся (по данным на 10 февраля) 564 человека. Коронавирус подтвержден у 236 из них.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG