Ссылки для упрощенного доступа

"Таксист" требует от организаторов казанского митинга против репрессий компенсации за отмененное шоу слонов


В комментариях над автором петиции смеются.

На платформе Change.org появилась петиция, автор которой, называющий себя таксистом, требует от организаторов казанского митинга против репрессий компенсации за то, что не попал с дочерью на шоу слонов.

Митинг состоялся 14 февраля рядом с казанским цирком. Шоу слонов в казанском цирке, действительно, было отменено. Организаторы митинга просили согласовать им другие площадки, но мэрия предоставила именно эту.

Автор подробно описывает, как собирался на шоу с дочерью, но так и не попал и как после этого между ними испоритились отношения:

"Насколько шоу слонов было для дочки долгожданным событием, достаточно сказать что Алиса после этого впала в депрессию, потеряла аппетит, не выходила долго из своей комнаты — и это в папин день, представляете! Самое для меня ужасное, что в произошедшем она обвинила меня — прямо она это не говорит, но по ее ответам, репликам, оговоркам я понимаю, что 6-летняя девочка винит своего отца в обмане! Это страшно, это жестоко и это убивает меня как отца!"

Какой именно компенсации хочет автор, он не знает: " требую от организаторов этого балагана компенсировать мне ссору с дочерью! Как они это будут делать, я не знаю, но сделать они это обязаны!"

В комментариях под текстом петиции пользователи предполагают, что ее автор не "таксист", а "писатель".

Один из организаторов митинга, лидер татарстанского "Яблока" Руслан Зинатуллин пишет, что "не понял, это происки властей или душевные проблемы отдельного человека".

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (14)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG