Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня ровно год с момента появления коронавируса на территории Татарстана


Первые больные были доставлены в Татарстан с лайнера Diamond Princess, где была обнаружена самая большая вспышка инфекции за пределами Китая.

Министерство здравоохранения Татарстана подвело итоги года борьбы с коронавирусом, пишет InKazan.

22 февраля 2020 года в республику доставили 8 человек с лайнера Diamond Princess, у троих пассажиров выявили коронавирус. Люди были размещены в Республиканской клинической инфекционной больнице имени профессора Агафонова.

— 2020 год прошел под эгидой очередной проверки системы здравоохранения республики на устойчивость к новым вызовам. В экстремальных условиях, потребовавших от всей отрасли колоссальной отдачи, была полностью переформатирована вся система оказания медицинской помощи, — заявили в пресс-службе минздрава.

Также в минздраве напомнили о необходимости вакцинироваться.

На 22 февраля в Татарстане зарегистрировано 17 656 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 14 219. По состоянию на 20 февраля известно о 316 случаях смерти от коронавируса. Прививку от коронавируса сделали 71 838 человек.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG