Ссылки для упрощенного доступа

Вопрос о смягчении ограничений в Татарстане обсудят в марте


Иллюстративное фото

Предприниматели просят смягчить ковидные ограничения, в том числе в отношении сферы общественного питания.

Данный вопрос может быть рассмотрен на традиционной встрече президента РТ Рустама Минниханова с бизнесом в марте, заявила руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова, пишет "БИЗНЕС Online".

— Мы знаем, что есть такой запрос [о смягчении ограничений]. И вчера я видела, СМИ очень много писали, что есть обращения предпринимателей в этой части. Что я могу сказать: президент Республики Татарстан на март, действительно, запланировал встречу с предпринимательским сообществом. Это традиционная встреча, которая проходит раз в квартал. И я не исключаю, что в рамках данной встречи, если предприниматели станут прорабатывать и предлагать такой вопрос, он будет, конечно же, обсужден, — сказала Галимова на брифинге в кабинете министров РТ.

Она добавила, что в республике постепенно, в том числе в сфере общепита, происходили постепенные послабления ограничений .

— Потому я думаю, что, если такой запрос появится на этой встрече, президент рассмотрит и примет какое-то решение, — добавила спикер.

По состоянию на 25 февраля в Татарстане зарегистрировано 17 819 случаев коронавируса, в том числе за последние сутки — 55.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG