Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Госдумы от Ульяновской области охарактеризовала высказывания Байдена о Путине как "на грани фантастики"


Марина Беспалова

Известно также, что Марина Беспалова на днях выступила соавтором законопроекта об усыплении бездомных животных.

Депутат Госдумы от Ульяновской области Марина Беспалова высказалась о словах президента США Джозефа Байдена о президенте России Владимире Путине, охарактеризовав их, как "на грани фантастики".

— Считаю эмоциональный выплеск господина Байдена за пределами всех дипломатических норм и этики. Что называется "на грани фантастики". Не сомневаюсь, что ответ России на "угрозы" будут адекватными и своевременным, — написала Марина Беспалова в своем посте в фейсбуке.

Известно также, что Марина Беспалова, депутат от "Единой России", на днях выступила соавтором законопроекта об усыплении бездомных животных. Этот законопроект был внесен в Госдуму 15 марта. По этому законопроекту, регионы вправе сами выбирать методы регуляции количества бездомных животных исходя из уровня бюджета. Авторы этого законопроекта придерживаются мнения, что существующие методы, когда осуществляется отлов, стерилизация, вакцинация и обратный выпуск на волю, неэффективны.

16 марта из-за критического обсуждения этого законопроекта, его авторы сами отозвали этот проект закона. В ближайшее время его рассматривать не будут.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG