Ссылки для упрощенного доступа

"Реальные люди": Екатерина Дёмина


"Реальные люди": Екатерина Дёмина
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:46:57 0:00
Архитектор Екатерина Демина в сентябре 2020 года попыталась стать депутатом Совета Самарского района. В условиях регистрации через Шестой кассационный суд в последние дни кампании, конкуренции с помощницей единоросса Александра Хинштейна Олесей Дворцовой и многочисленных нарушений на избирательном участке Екатерина Демина заняла второе место с 88 голосами.

На сегодняшний день представительница "Городских проектов", убежденная в том, что она могла получить мандат, если бы избирательный процесс проходил без нарушений, продолжает участвовать в судебных процессах. В начале марта Самарский областной суд направил на пересмотр в суд первой инстанции иск Екатерины Деминой к УИК №3210. При этом она продолжает политическую деятельности внутри района, пока — в качестве помощника депутата Олега Егорова.

"Idel.Реалии" пообщались с Екатериной Деминой о том, нужны ли вообще муниципальные депутаты, реально ли решить традиционные и почти вечные проблемы областной столицы и о том, почему политика касается каждого гражданина.

Комментарии

XS
SM
MD
LG