Ссылки для упрощенного доступа

"Выборы скоро, вот и зашевелились". Глава Марий Эл завел "Инстаграм"


Глава Марий Эл Александр Евстифеев завел аккаунт в "Инстаграм". В нем два дня назад появилась первая запись.

"Дорогие земляки, рады приветствовать на аккаунте, который познакомит вас с работой Главы Республики Марий Эл Александра Александровича Евстифеева. Здесь вы сможете найти актуальную информацию связанную с работой нашего Главы. Мы покажем то, чего вы не увидите по телевизору, не найдёте в газетах и даже соцсетях. Оставляйте свои комментарии и рассказывайте друзьям", — гласит первое сообщение, сделанное, очевидно, не самим Александром Евстифеевым.

Оно сопровождает фотографию, сделанную, очевидно, в 2017 году, когда Евстифеев находился в стстусе временно исполняющего обязанности главы республики. На фото рядом с чиновником запечатлена женщина в марийском национальном костюме. Региональные СМИ называют аккаунт @evstifeev.life. официальным аккаунтом главы Марий Эл.

За первые два дня у Евстифеева появилось более 300 подписчиков, а его первую запись прокомментировали семь человек. "Современно", "Модно, стильно, молодежно", "Выборы скоро, вот и зашевелились": так прокомментировали пользователи "Инстаграм" появление в соцсети губернаторского аккаунта.
Глава Марий Эл был одним из не проявлявших никакой активности в интернете российских губернаторов, до прошлой недели он не присутствовал в соцсетях.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь,iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG