Ссылки для упрощенного доступа

Депутат горсобрания Йошкар-Олы вышел из КПРФ из-за несогласия с политикой Марийского рескома


Николай Килин

В соцсетях Николай Килин написал, что у него нет доверия к партии; он намерен продолжать свою депутатскую деятельность.

Депутат городского собрания Йошкар-Олы Николай Килин разместил в своем аккаунте в соцсетях сканы своих заявлений о выходе из компартии и фракции КПРФ.

"Сегодня, первого апреля я написал заявление о выходе из КПРФ и это не первоапрельская шутка! Без доверия не может быть ни дружбы, ни товарищества, ни конструктивной работы ,так вот к КПРФ у меня больше нет доверия, и поэтому я принял такое решение! Депутатом я остаюсь, и обязательства я буду по-прежнему выполнять с полной отдачей", — так прокомментировал Килин. В телефонном разговоре депутат подтвердил корреспонденту "Idel.Реалии" свое решение.

Николай Килин стал уже пятым депутатом-коммунистом в составе нынешнего созыва городского собрания, вышедшим из партии и фракции. В феврале в связи с переездом в другой регион досрочно прекратила депутатские полномочия еще одна представительница КПРФ — Светлана Цой. Во фракции компартии сейчас остаются семь депутатов.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии

XS
SM
MD
LG