Ссылки для упрощенного доступа

"Медиалогия": за последний год россияне стали чаще материться в сети 


Среди основных тем, которые обсуждались в русскоязычном сегменте интернета –приговор Алексею Навальному и санкции против российских чиновников.

За последний год россияне стали чаще материться в сети, сообщает РБК со ссылкой на исследование компании "Медиалогия". В феврале и марте аналитики нашли в соцсетях более 20 миллионов публикаций на русском языке, содержащих нецензурную брань, против более 18 миллионов подобных публикаций за тот же период прошлого года.

Отмечается, что рост употребления мата совпал с введением поправок в российское законодательство, обязывающих соцсети удалять нецензурную лексику.

Согласно исследованию "Медиалогии", основными темами для обсуждения в русскоязычном сегменте интернета стали приговор оппозиционеру Алексею Навальному, санкции против российских чиновников, рост цен на продовольственные товары, перекрытие Суэцкого канала и холода в России.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG