Ссылки для упрощенного доступа

МВД Татарстана проводит проверку по факту ДТП с участием полицейского


ГИБДД Казани

В ДТП пострадали пять человек.

Министр внутренних дел по Татарстану Артем Хозорин принял решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

ДТП произошло в ночь на 7 апреля. Водитель автомобиля "Хендай" на пересечении улиц Островского и Миннуллина совершил столкновение с автомобилем "Мицубиси Лансер" под управлением 18-летнего молодого человека. В результате ДТП различные травмы получил водитель и четыре пассажира автомобиля "Мицубиси". Все госпитализированы. Предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся.

МВД по республике возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" и "б" ч.2. ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как выяснило "Реальное время", сотрудником полиции оказался Максим Абрамов 1992 года рождения, в ГИБДД Татарстана он служит как минимум с 2019 года.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG