Ссылки для упрощенного доступа

В Казани эвакуировали здания районных судов 


Полицейские и пожарная машины у здания Вахитовского райсуда Казани

Сотрудникам суда поступило сообщение о минировании здания.

В Казани к 14:30 эвакуировали здание Советского районного суда, сообщили в пресс-службе суда. Поводом для этого стало анонимное сообщение о заложенной бомбе.

Информация о минировании здания поступило по почте. Сейчас все сотрудники суда стоят на улице, уточнили в пресс-службе. На месте работают компетентные органы.

"Реальное время" сообщает об эвакуации и Кировского райсуда Казани. В этом случае сообщение о заложенной бомбе тоже поступило по почте.

ОБНОВЛЕНО. 15:35. Пресс-служба Вахитовского райсуда Казани сообщила об эвакуации здания. На электронную почту поступило письмо с текстом: "Заминировано здание суда, магазины "Пятерочка" и "Магнит".

Ранее подобные сообщения о заложенных бомбах чаще всего не подтверждались. Летом 2020 года несколько дней подряд анонимы сообщали о бомбе в здании Вахитовского райсуда Казани. После каждого обследования взрывные устройства не находили.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина альбертова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Поволжье. Специализируется на социальных и судебных темах, освещает гражданские протесты. 

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG