Ссылки для упрощенного доступа

Губернатор Саратовской области раскритиковал темпы реконструкции театра оперы и балета


Свое недовольство Валерий Радаев направил в адрес заказчику и министерству культуры.

— Складывается впечатление, что объект неживой. Позиция заказчика и министерства пассивна. У нас 50 объектов строительства разных объемов и разного значения. Вы находитесь в самом центре города, люди каждый день наблюдают за ходом работ, ждут окончания. А у вас то не обследовано, то не приступили. Не ищите оправдательных причин, погодные условия хорошие, а у вас на объекте задействовано 30 человек. Делайте выводы, а то сделаю выводы по вам, — пригрозил глава региона.

По его словам, за работами в центре города каждый день наблюдают люди.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, настоящее время на объекте закончен нижний этап бетонирования, идет заливка плиты, после этого будут переходить к установлению монолитного каркаса и кирпичной кладке. По плану, к сентябрю каркас будет готов. Завершиться реконструкция должна до конца 2022 года. Сейчас театр располагается в другом здании — в ДК "Тантал" на 2-й Дачной.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG