Ссылки для упрощенного доступа

В центре Йошкар-Олы на время проведения репетиций парада в честь дня Победы вводятся ограничения для транспорта


Семь дней в апреле и мае движение будет ограничено на три часа, а стоянка — на 12.

В Йошкар-Оле со следующей недели начинаются репетиции парада в честь дня Победы. Они пройдут на расположенном в центре города участке Ленинского проспекта.

Ограничения для транспорта, как сообщили в мэрии столицы Марий Эл, касаются только семи дней, на которые запланированы репетиции. В апреле репетиции парада состоятся 19, 21, 23, 28 и 30 числа. В мае запланированы на 4 и 7 число. Ограничение в движении автомобильного транспорта по Ленинскому проспекту коснется в апреле его участка — от улицы Первомайской до улицы Советской, а в мае — участка от улицы Рябинина до улицы Советской. Ограничения будут действовать с 14 до 17 часов.

Во все дни репетиций парада запрещается стоянка транспорта на улице Волкова и площади имени Ленина. Время действия ограничений: с 6 до 18 часов.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG