Ссылки для упрощенного доступа

В Перми активиста Антона Самошина забрали возле дома в отдел полиции


Антон Самошин

Он сообщил об этом в своем Telegram-канале.

Судя по аудиозаписи, которую он опубликовал в своем канале, его "скрутили" 5 человек, посадили в машину и отвезли в отдел полиции. Причину задержания силовики не назвали.

— Несколько минут назад меня, Антона Самошина, возле дома похитили. Три полицейских, один из которых Окунев, еще Росгвардия была с автоматами, — 5 человек. Они меня не могли втроем "упаковать". Причину задержания не сказали. То есть я в отделе полиции уже минут 7, и они мне до сих пор не сказали причину, хотя говорили, что скажут. Сейчас я нахожусь в отделе полиции №7, — сказал Самошин.

Антон Самошин
Антон Самошин
  • Сторонники Навального намерены 21 апреля провести митинги.
  • Акции в защиту Навального были объявлены руководителем штаба Леонидом Волковым после того как стало известно об угрожающем состоянии здоровья оппозиционного лидера. Навальный держит голодовку в исправительной колонии №2 Владимирской области уже 21 день, требуя допустить гражданских врачей. К этому требованию присоединились международные и российские общественные организации, политики, активисты, писатели, режиссёры, лидеры европейских государств.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG