Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Башкортостана перед акцией Навального разослала в школы требования провести мероприятия с детьми и их родителями


Документ от надзорного ведомства распространен в СМИ.

Прокуратура Башкортостана в связи с предстоящей акцией Навального 21 апреля в городах России разослала в образовательные учреждения документ, в котором говорится о "недопустимости принятия участия в несогласованных публичных мероприятиях, предусмотренной административной и уголовной ответственности за участие в подобных действиях".

А также надзорное ведомство требует разъяснить родителям об "усилении контроля родителей за действиями своих детей, а также рассмотреть вопрос об организации профилактических мероприятий с участием обучающихся и их родителей".

  • Сторонники Навального намерены 21 апреля провести митинги.
  • Акции в защиту Навального были объявлены руководителем штаба Леонидом Волковым после того как стало известно об угрожающем состоянии здоровья оппозиционного лидера. Навальный держит голодовку в исправительной колонии №2 Владимирской области уже 21 день, требуя допустить гражданских врачей. К этому требованию присоединились международные и российские общественные организации, политики, активисты, писатели, режиссёры, лидеры европейских государств.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG