Ссылки для упрощенного доступа

Ассоциация студенческих СМИ РТ не будет высказываться в поддержку DOXA


Журналисты DOXA Армен Арамян, Наталья Тышкевич, Алла Гутникова

Главный редактор "Ветра" инициировал голосование по вопросу поддержки: 9 высказались за; 9 — против; еще 11 воздержались, сообщает Telegram-канал издания. Окончательное решение не высказываться принял председатель АСС, руководитель Colorit Илья Бруяко.

Илья Бруяко объяснил, что "нужно понимать, что если выскажемся, есть риск того, что очень много возможностей для проведения проектов — будь то софинансирование, площадки и т. д. вылетят в трубу".

"Моя цель все-таки прежде всего развитие и защита членов ассоциации", — цитирует его "Ветер".

Кроме того он порекомендовал ознакомится с положением Ассоциации и добавил, что медиаресурс и влияние Ассоциации "пока еще настолько мало, что это [высказаться в поддержку] абсолютно бессмысленно".

Ассоциация студенческих СМИ РТ — это объединение студенческих медиасообществ, основанное на добровольном членстве и созданное в целях развития и поддержки студенческих медиа образовательных организаций РТ. АСС создана при "Лиге студентов".

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG