Ссылки для упрощенного доступа

Нижегородская область вошла в десятку "лучших регионов для жизни"


Граффити в Нижнем Новгороде

Кроме Нижегородской области, поволжских регионов в первой десятке нет.

Нижегородская область вошла в десять "лучших регионов для жизни" в рейтинге агентства"Национальные кредитные рейтинги" для РБК.

Индекс описывает качество жизни в регионах на основе оценки благосостояния жителей и окружающей обстановки, включая обустроенность социальной сферы — всего таких показателей десять.

Кроме Нижегородской области, поволжских регионов в первой десятке нет. На первом месте Санкт-Петербург, на втором Москва, на третьем Белгородская область.

На одиннадцатом месте Татарстан, Самарская область заняла шестнадцатое место, в третьей десятке оказались Пермский край, Ульяновская и Пензенская области, Саратовкая область и Башкортостан.

Чувашия на 50-м месте, Астраханская область на 54-м, Удмуртия на 59-м. Мордовия заняла 73-е место, Марий Эл на 79-м. На последнем, 83-м месте, Тыва.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG