Ссылки для упрощенного доступа

Ильназа Галявиева поставили на учет как склонного к суициду


Обвиняемого в убийстве 9 человек в школе №175 в Казани поставили на учет как склонного к суициду, он находится в одиночной камере под круглосуточным наблюдением.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

— Ильназа Галявиева поставили на учет как склонного к суициду, психиатры проводят работу. За ним в данном направлении усилен контроль, он под круглосуточным видеонаблюдением минимум двух человек, — сообщил собеседник агентства.

Ранее указывалось, что Галявиева собираются привезти в Москву для прохождения психолого-психиатрической экспертизы в НИИ им. Сербского после того, как были завершены следственные действия.

Трагедия в казанской школе произошла 11 мая утром. Девять человек погибли, еще 23 получили травмы. Большая часть пострадавших и погибших — дети. В стрельбе обвинен выпускник этой школы Ильназ Галявиев, он арестован на 2 месяца.

Что делать, если вы услышали стрельбу в школе?

Что делать, если вы услышали стрельбу в школе?

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь,iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG