Ссылки для упрощенного доступа

Губернатор Пермского края вступил в "Единую Россию" после того, как возглавлял список "Яблока" в Госдуму


Дмитрий Махонин

Дмитрий Махонин возглавлял список “Яблока” в Госдуму в 2016 году. На губернаторских выборах Дмитрий Махонин победил как самовыдвиженец.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Перми Алексей Демкин возглавят партийные списки кандидатов от "Единой России" в Заксобрание края и городскую думу региона. Документы о вступлении в партию власти Махонин и Демкин уже подали. Об этом сообщили на сайте "Единая Россия" по Пермскому краю.

Дмитрий Махонин победил на губернаторских выборах, как самовыдвиженец и набрал 75,71% голосов. А в 2016 году Махонин возглавлял региональный список от партии "Яблоко" на выборы в Госдуму Пермского края.

"Единая Россия" сообщает, что губернатор и глава города стали членами партии власти по просьбам от общественности. Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Вячеслав Григорьев решение объяснил тем, что партия "полностью разделяет принципы губернатора и мэра Перми".

— Для нас важно действовать в единой команде с губернатором, поэтому мы обратились к Дмитрию Махонину и Алексею Демкину с предложением возглавить партийные списки, — прокомментировал секретарь.

26 мая в региональном отделении партии "Единая Россия" состоялся экспертный совет, на котором и высказалось мнение "о самых влиятельных людях во главе списков".

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG