Ссылки для упрощенного доступа

В Казани самой высокооплачиваемой оказалась вакансия завода по переработке ТКО


Соискателю предлагают зарплату от 150 тысяч рублей в месяц.

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий в июне составила компания SuperJob, пишет РБК.

Согласно рейтингу, менеджер по развитию BIM-технологий может зарабатывать от 150 тысяч в месяц с компенсацией командировочных и расходов на мобильную связь. Ему предстоит заниматься проектами по ВIM-моделированию на заводах по переработке мусора в Казани, Московской области, а также на Омском нефтеперерабатывающем заводе и Амурском газохимическом комбинате.

Также в списке высокооплачиваемых вакансий в июне оказались 2 вакансии для разработчиков "1С". В Казани им предлагают зарплату от 100 тысяч до 140 тысяч рублей в месяц.

— В одном случае сотруднику обещают от 100 тысяч в авиастроительной компании, а в другом — от 140 тысяч рублей на удаленке в финансовой компании,— сообщается в исследовании.

Также в топ-5 вошли вакансии территориального менеджера в фармацевтической компании и юриста в строительной компании, которым обещают от 90 тысяч рублей в месяц и компенсационный пакет.

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями в июне стали предложения для разработчиков в Москве и Санкт-Петербурге. Больше всего готовы платить ИТ-архитектору в Москве — 300 тысяч рублей.

По данным компании HeadHunter, в мае 2021 года Татарстан занял 2 место среди регионов ПФО по уровню среднего зарплатного предложения. Оно составило 42 246 рублей, увеличившись на 3,1% к аналогичному периоду прошлого года.

На первом месте по уровню предлагаемых зарплат занял Башкортостан — в среднем 44 108 рублей. Самые низкие среди регионов округа зарплаты работодатели предлагали соискателям в Пензенской области — 37 304
рублей.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь,iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG