Ссылки для упрощенного доступа

В Перми на завершение строительства Центра управления рисками здоровью населения потратят 56,5 млн рублей


Научный Центр

В Перми в этом году планируют достроить три корпуса Федерального научного центра управления рисками здоровью населения, который строится с 2017 года.

Центр объявил тендер на завершение строительства зданий, сообщает RosTender.info.

Стоимость работ оценивается в 56,5 млн рублей, финансирование произведут из федерального бюджета. Планируется, что комплекс будет введен в строй не позднее 15 ноября этого года. Заказчиком работ выступает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Заявки на участие в тендере принимают до 19 июля, после этого будет определен победитель.

Согласно материалам тендера, в лабораторном корпусе осталось выполнить работы по гидро- и теплоизоляции конструкций, в клиническом корпусе — построить лестницы, установить витражи, утеплить фасады, а в научно-административном корпусе – построить лестницы, кровлю, вставить окна. Кроме того, подрядчику предстоит благоустроить территорию центра площадью 40 тыс. кв. метров.

Строительство новых корпусов Центра управления рисками здоровью населения в Перми ведется в районе улицы Маршала Жукова недалеко от Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. Сейчас учреждение размещается в нескольких разрозненных зданиях.

Федеральное бюджетное учреждение науки "Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения" входит в структуру Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG