Ссылки для упрощенного доступа

78 предприятий в Татарстане обязали вакцинировать своих сотрудников от коронавируса


Соответствующие постановления вынес региональный Роспотребнадзор.

Об этом сообщила заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Татарстану Любовь Авдонина на пресс-конференции, пишет ТАСС.

— Нами выдано 78 постановлений главного государственного санитарного врача по Российской Федерации о проведении необходимых противоэпидемиологических мероприятий, в том числе вакцинации, в очагах трудовых коллективов, там, где, непосредственно, есть случаи заболевания ковидом среди сотрудников, — сказала Авдонина.

По ее словам, введение обязательной вакцинации работников в сфере образования, по примеру других регионов, в Татарстане не рассматривается. Она добавила, что ситуация с заболеваемостью в республике понятная и управляемая.

Ранее стало известно, что заболеваемость ковидом в Татарстане выросла на 60%.

В Татарстане за прошедшие сутки зарегистрирован 51 новый случай COVID-19, Всего привиты 709 203 человека (прирост за сутки 11 335), из них 459 289 завершили вакцинацию.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG