Ссылки для упрощенного доступа

Николай Бондаренко рассказал, что его вызвали в полицию по делу об экстремизме


Николай Бондаренко. Архивное фото

Саратовский депутат полагает, что его хотят снять с выборов в Госдуму.

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ и депутат саратовской областной думы Николай Бондаренко на своем канале "Дневник депутата" рассказал, что его вызвали в полицию по делу о распространении экстремистских материалов (ст. 20.29 КоАП РФ).


Бондаренко уточнил, что вызов связан с "Манифестом Единой России 2002 года", который он якобы опубликовал в соцсетях 10 лет назад.

Кандидат полагает, что его хотят снять с предстоящих выборов. Если Бондаренко признают виновным, он не сможет выдвигаться на выборы в течение года.

В июле неизвестные избили Сергея Подсевалова, депутата Саратовской городской думы от КПРФ и помощника Бондаренко. От Саратовского округа также баллотируется в Госдуму ее спикер Вячеслав Володин.

В 2020 году "Idel.Реалии" побеседовали с депутатом Саратовской областной думы Николаем Бондаренко. Он представляет КПРФ в региональном парламенте, а также ведет свой YouTube-канал, рассказывая о проблемах в регионе. В интервью "Idel.Реалии" Николай Бондаренко поделился своими взглядами на уголовное дело против главы сатаровского Минздрава, рассказал о коррупционных скандалах в области и объяснил, почему поддерживает и представляет КПРФ.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG