Ссылки для упрощенного доступа

В Казани полицейский пострадал при задержании посетительницы торгового центра за отсутствие маски — МВД


Инцидент произошел в  выходные около ТЦ "Франт".

В Казани женщина без маски наехала на своей машине на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Инцидент произошел в выходные около ТЦ "Франт". Полицейские зашел в торговый центр и решил привлечь посетительницу за отсутствие защитной маски. Посетительница убежала и села в автомобиль. Полицейский попытался ее вытащить, но женщина нажала на педаль газа и наехала на него. Полицейский получил травму плеча.

На женщину составили административные протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения" и ст. 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"). Кроме того, полицейские собрали и направили в Следственный комитет материал для принятия процессуального решения по ст.318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Telegram-канал Mash Iptash сообщает, что посетительница торгового центра работает в "Газпром трансгаз Казань" инспектором по охране труда, ей 27 лет.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (5)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG