Ссылки для упрощенного доступа

"Данные на основании экстренных извещений". В Удмуртии 60 пациентов заболели коронавирусом после вакцинации


Иллюстративное фото

В республике за последние сутки ковид подтвердился у 195 человек, еще 10 человек умерли.

В Удмуртии констатируют рост заболеваемости коронавирусом, в частности, региональный Минздрав подтвердил информацию, что Covid-19 был диагностирован у 60 человек, прошедших вакцинацию.

— Данные о 60 заболевших приводил региональный Роспотребнадзор на основании экстренных извещений. Всего по республике второй компонент вакцины получили 224 242 человека, то есть заболели всего 0,02% из числа привитых граждан. Ни у одного из них болезнь не привела к осложнениям, не зафиксировано случаев госпитализации, — прокомментировали "Idel.Реалии" представители Минздрава Удмуртии.

По официальной информации, за последние сутки в Удмуртии было зарегистрировано 195 новых случаев заражения, еще 10 человек умерло. "Если вы следите за статистикой, то вы видите, что заболеваемость, к сожалению, растет: если в мае в среднем в день мы регистрировали 44 случая, в июле — 133, то за сегодняшний день выявили 186", — сообщил в соцсетях глава Удмуртии Александр Бречалов, сообщая статистику прошлого дня.

Ранее в Удмуртии количество коек для больных коронавирусом увеличили до 2 091 из-за роста заболеваемости.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь,iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG