Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах отменили День здоровья и спорта из-за коронавируса


Он должен был состояться 21 августа.

Об этом сообщается на сайте администрации.

— Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, в условиях сохраняющейся угрозы ухудшения ситуации и заболеваемости новой коронавирусной инфекции, в целях недопущения дальнейшего распространения, проведение массовых мероприятий с очным участием жителей Чувашии не представляется возможным, — сказано в сообщении.

Мэрия напоминает, что в Чувашии действует указ от 20 июня 2020 года, согласно которому на территории республики разрешается проведение тренировочных мероприятий и спортивных соревнований при условии заполняемости трибун в закрытых спортивных сооружениях на 50%, а на открытых объектах спорта и плоскостных сооружениях — на 75%.

За последние сутки в Чувашии зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса. Всего в республике с начала пандемии от коронавируса умерло 1 897 человек, за последние сутки — 9 человек.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG