Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане полицейский пришел на службу и застрелился


Иллюстративное фото

Трагедия произошла 22 августа в отделе полиции в Азнакаево.

После попытки суицида его коллеги оказали пострадавшему первую помощь. Его доставили в больницу, но спасти его не удалось, полицейский скончался, сообщает "МК" со ссылкой на МВД по Татарстану.

Как сообщает ведомство, сотрудники отдела услышали громкий хлопок в кабинете оперуполномоченного, капитана полиции. В тот день он заступил на суточное дежурство.

Как добавляет "МК", по факту гибели полицейского в МВД Татарстана проводится служебная проверка. По предварительным данным, полицейский совершил суицид после очередного конфликта в семье — мужчина разводился со своей супругой.

У погибшего полицейского осталось двое детей. Вместе с ними и женой он жил в однокомнатной съемной квартире. На службе имел действующее дисциплинарное взыскание, добавляет издание со ссылкой на собственные источники.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG