Ссылки для упрощенного доступа

В Казани человек с похожим на оружие предметом пытался зайти в детский сад


В полиции заявили, что это работник службы отлова бездомных животных.

В Казани, на улице Химиков, человек в камуфляжном костюме с чем-то, похожим на охотничье ружье, пытался пройти на территорию детского сада № 326, сообщает "Татарстан 24". После того, как его не пустили, человек отправился в сторону другого детского сада. На место прибыли экипажи Росгвардии. Его задержали.

Учащиеся ближайших школ и колледжей сообщают журналистам, что педагоги просят их не покидать учебных заведений.

11 мая в школе № 175 в Казани произошла стрельба, в результате которой погибли 9 человек — семь детей и два взрослых, еще 23 человека пострадали. В массовом убийстве обвиняется выпускник этой школы Ильназ Галявиев. После трагедии стало известно, что охрана в школе отсутствовала.

20 сентября из-за стрельбы в пермском университете погибли шесть человек. В стрельбе обвиняется студент этого вуза Тимур Бекмансуров.

ОБНОВЛЕНО

Позже в полиции журналистам сообщили, что человеком в камуфляже и с похожим на оружие предметом оказался работник компании, занимающейся отловом бездомных животных.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь,iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG