Ссылки для упрощенного доступа

Минздрав Пермского края сообщил об улучшении состояния Тимура Бекмансурова


Врачи характеризуют состояние Тимура Бекмансурова, который обвиняется в убийстве 8 человек в пермском вузе, средней степени тяжести.

В настоящее время в больнице в Москве лежат шесть пациентов, их состояние тоже улучшилось, тяжелых пациентов на лечении в данный момент нет, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Минздрав.

— В Москве двое пациентов находятся в удовлетворительном состоянии, четверо пациентов в состоянии средней степени тяжести, — сказал собеседник агентства.

Ранее обвиняемый в стрельбе в вузе Перми Тимур Бекмансуров был госпитализирован в тяжелом состоянии. При задержании он получил ранение, ему ампутировали часть ноги.

Всего пострадавшими при стрельбе в вузе были объявлены 47 человек, с том числе числе 6 погибших. 13 пострадавших, в том числе Тимур Бекмансуров, были оставлены в стационарах Перми, семерых раненых отправили на лечение в медучреждения Москвы. Еще 21 пациент не нуждались в серьезной медпомощи или написали отказ от госпитализации и восстанавливались дома под наблюдением медиков.

Нападавшего на вуз Тимура Бекмансурова ранили при задержании. Он был ранен в живот и конечности. Врачи ему ампутировали часть голени. Как уточняет "Вечерняя Москва", после операции его перевели на гемодиализ, а 23 сентября после завершения необходимых процедур его состояние резко ухудшилось, у молодого человека также перестали функционировать почки. 24 сентября стало известно, что Бекмансуров пришел в сознание в больнице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG