Ссылки для упрощенного доступа

В Перми люди выстроились в очереди за вакциной от коронавируса


Только в одной поликлинике сообщили, что вакцина заканчивается.

В Перми выстроены очереди на прививку от коронавирусной инфекции, и заканчивается вакцина. Информацию об этом сообщил телеграм-канал "Молотов".

Администрация городской клинической больницы №5 Перми в разговоре с корреспондентом "Idel.Реалии" подтвердила: "Мы вакцинируем по записи, на завтрашний день вакцины заканчиваются, ждем поступления новой партии". В городской поликлинике №1 города Перми сообщили, что перебоев с поставками вакцин нет, и вакцинация проходит по записи в штатном режиме.

Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона, в ограниченном количестве осталась только вакцина "Спутник Лайт", а "Спутник V" есть в достаточном количестве. При этом региональный Минздрав не сообщает о датах следующих поставок вакцин в регион, называя, что "Спутник Лайт" в ближайшее время точно не ожидается.

На днях власти Пермского края пригрозили самоизоляцией всем непривитым гражданам, что могло спровоцировать ажиотаж к вакцине от коронавируса. Вчера в регионе ввели обязательную вакцинацию для студентов.

По информации оперативного штаба, за последние сутки в Пермском крае выявили 662 новых заражения COVID-19, умерло 32 человека.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG