Ссылки для упрощенного доступа

Певица Аигел Гайсина озвучила "Яндекс.Карты"


Выступление дуэта "АИГЕЛ" в Казани. Архивное фото

Солистка дуэта "АИГЕЛ" Айгель Гайсина озвучила автомаршруты в приложении "Яндекс.Карты". Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Солистка российского электронного хип-хоп-дуэта "АИГЕЛ" Айгель Гайсина стала новым проводником для водителей в "Яндекс.Картах", — отмечается в сообщении.

Включить озвучивание маршрута ее голосом можно перейдя в настройки "Звук" и "Голос" в приложении.

В проекте "Свои в городе", где известные люди озвучивают автомобильные маршруты уже приняли участие Zivert, Рената Литвинова, "Каста", Wylsacom, Илья Лагутенко и Ирина Горбачева. Уточняется, что в "Яндекс.Навигаторе" голоса появятся позже.

Дуэт Аигел Гайсиной и Ильи Барамия "АИГЕЛ" стал популярным после исполнения ими хита "Татарин". С этой же песней Гайсина выступила в передаче Первого канала "Вечерний Ургант". Этот ролик на Youtube набрал несколько миллионов просмотров.

В апреле прошлого года власти Нью-Йорка пригласили Аигел Гайсину для обращения к русскоязычным жителям города с призывом защищаться от распространения коронавируса.

В этом году дуэт "АИГЕЛ" выпустил альбом полностью на татарском языке. С песней "Пыяла" из нового альбома Гайсина также выступила в прямом эфире программы "Вечерний Ургант".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG