Ссылки для упрощенного доступа

Семь детей и немецкая овчарка. Жители Саратова возмутились подарком чиновника многодетной семье


Накануне регионального Дня многодетной семьи, который отмечается 21 декабря, председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин подарил семье Тешабоевых щенка немецкой овчарки.

В саратовской области семья Тешабоевых, в которой семь детей, получила по государственной программе сертификат на покупку жилья. Поздравить семью и подарить щенка приехал председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин, сообщает "СарНовости".

— Поздравил родителей и их детей с предстоящими праздниками. Узнал, что ребята очень хотели в новом доме завести четвероного друга. Мама и папа были не против, поэтому подарил им щенка немецкой овчарки, — рассказал Роман Бусаргин.

Под постом комментаторы резко раскритиковали действия представителя власти. "Да многодетной семьи с грудным ребенком на Новый год нужна именно овчарка, бедный собакен кто им заниматься будет", "Хорошо не бабульку с престарелого дома", писали пользователи сети. Кто-то напомнил, что щенков лучше брать из приюта, а кто-то предложил представителю власти помочь с ремонтом в новом доме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG