Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновской области на 3 недели смягчили ограничительные меры из-за коронавируса


Губернатор Алексей Русских подписал изменения в региональный указ об антикоронавирусных мерах.

В Ульяновской области с 24 декабря по 14 января снимут ограничения на время работы всех заведений общепита и кинотеатров, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Согласно документу, бары и кинотеатры смогут работать ночью. У посетителей потребуют ПЦР-тест, сертификат о вакцинации или QR-код.

— Также в указанный период можно будет посещать торговые центры во все дни недели с 8.00 до 17.00 без предъявления сертификата о вакцинации, справки о перенесённой коронавирусной инфекции или теста ПЦР. Ранее свободный доступ был открыт только по будням с 8.00 до 15.00, — сообщает официальный сайт регионального правительства.

А также будут открыты детские игровые комнаты и детские развлекательные центры при условии соблюдения жёстких требований, установленных указом.

— Они включают в себя дезинфекцию помещений, термометрию, заполняемость объекта из расчета 8 кв. м на одного посетителя, наличие у сотрудников сертификата о вакцинации или справки о перенесённой болезни, — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG