Ссылки для упрощенного доступа

Рейсы из Нижнего Новогорода до аэропортов южных городов России отменяют или переносят


Архивное фото

Ряд российских городов пока приостановил авиаперелеты.

Нижегородский аэропорт 26 февраля задержал один рейс, еще один полет просто отменен. Об этом пишет издание NN.RU.

Утренний самолет № 4-254 до Ростова-на-Дону компании "Азимут" не полетит. Рейс из Нижнего Новгорода до Сочи был перенесен на 22:25.

При этом известно, что нижегородский аэропорт работает в штатном режиме. Однако пассажирам рекомендуется постоянно проверять расписание. Это связано с закрытием некоторых южных направлений из-за военных действий России в Украине. При этом нижегородцам обещают вернуть деньги за отмененные рейсы.

— У нас сейчас бывают некоторые сдвиги в рейсах. Не летают самолеты только в закрытые аэропорты. Все остальные рейсы как обычно полетят, — сообщил корреспонденту NN.RU представитель аэропорта.

Сейчас, приостановлена работа аэропортов в следующих городах: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

Российское вторжение в Украину продолжается уже третий день.

  • В различных регионах Украины идут ожесточенные бои между вооруженными силами Украины и российской армией. Сообщается о боях в Киеве, куда проникли российские диверсионные группы, а также под Харьковом, в Донбассе, в Сумской области, в районе Херсона и других местах.
  • Украинская сторона заявляет, что армия вторжения обстреливает не только военные, как заявляют сами россияне, но и гражданские объекты, есть жертвы среди мирного населения.
  • США, ЕС, Великобритания и Канада ввели персональные санкции против Владимира Путина и Сергея Лаврова. Кроме того, принят пакет новых жестких экономических санкций против России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Что делать, если у вас заблокирован сайт "Idel.Реалии", читайте здесь.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG