Ссылки для упрощенного доступа

На татарстанские мусоровозы нанесли букву Z


"Более 200 единиц коммунальной техники вышли на маршрут с наклейками со знаком "Z" - "За победу",  сообщил оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в западной зоне Татарстана УК "ПЖКХ" промаркировал свою спецтехнику буквой Z в знак поддержки российских военных на Украине, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу предприятия.

"Более 200 единиц коммунальной техники вышли на маршрут с наклейками со знаком "Z" - "За победу", говорится в пресс-релизе.

Этими наклейками пока промаркирована вся коммунальная техника УК "ПЖКХ" в Казани и частично в муниципальных районах республики, входящих в его зону ответственности. Оставшаяся техника также будет промаркирована, отмечается в сообщении.

УК "ПЖКХ" оказывает услуги по обращению с ТКО в Казани и 21 муниципальном районе Татарстана с использованием 246 единиц спецтехники. Кмпания входит в холдинг "РТ-Инвест". Он занимается строительством мусоросжигательнго завода под Казанью, против которого жители Казани и Зеленодольского района протестовали несколько лет подряд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Что делать, если у вас заблокирован сайт "Idel.Реалии", читайте здесь.

Комментарии (5)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG