Ссылки для упрощенного доступа

Авиакомпания "Победа" запретила пронести на борт палку к портрету на "Бессмертный полк" — пассажирка возмущена


Авиакомпания "Победа" прокомментировала ситуацию.

Сотрудники авиакомпании "Победа" не пропустили пассажира с портретом участника ВОВ на рейс Чебоксары-Санкт-Петербург из-за длины палки. Инцидент случился 2 мая вечером, об этом "Idel.Реалии" сообщила пассажир рейса Марина Федорова.

— Во время регистрации на рейс сотрудники авиакомпании заявили, что палка, на которую крепится портрет участника ВОВ, не проходит по габаритам. Мне предложили ее сломать, портрет разрешили оставить. Ситуация неприятная, так как мы специально готовили транспарант на парад в Санкт-Петербурге, — поделилась жительница Чебоксар.

Она считает действия сотрудников авиакомпании "неэтичными в свете мировых событий".

Представитель авиакомпании "Победа" в аэропорту в Чебоксарах отметил, что они действовали в рамках внутренних правил провоза багажа.

"Максимальная длина ручной клади 36 сантиметров, что не проходит под эти габариты, перевозятся в багаже. Эти правила опубликованы на официальном сайте авиакомпании", — прокомментировали ситуацию в аэропорту Чебоксарах.

Два года из-за пандемии коронавируса в России не было маршей "Бессмертного полка" – шествий, участники которых несут портреты своих воевавших родственников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Что делать, если у вас заблокирован сайт "Idel.Реалии", читайте здесь.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG