Ссылки для упрощенного доступа

Правительство Самарской области закупает похоронные венки


Департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области закупит "композиции из искусственных цветов" на 500 тысяч рублей. Из документов закупки следует, что речь идёт о похоронных венках.

В соответствии с техническим заданием каркасы "композиций" размером 2,1 на 1 метр должны быть изготовлены из высококачественной проволоки. От "флористов" правительство ожидает, что они используют ёрш, хвою, бархатную розу, подбукетник и клей. Поверх всего — красная лента шириной 10 см с надписью под цвет золота (текст не уточняется).

В документации аукциона не указано необходимое количество "композиций", но значится, что они должны поставляться прямо в здание Правительства Самарской области (ул. Молодогвардейская, 210) в течение двух часов с момента сообщения заказчику о необходимости привоза.

Отметим, что на сайте Госуслуг в 2020 и 2021 годах не размещались закупки на "композиции из искусственных цветов" и "траурные венки", где заказчиком значились бы органы государственной власти и местного самоуправления Самарской области.

"Idel.Реалии" попросили Правительство Самарской области прокомментировать, с какой целью закупаются похоронные венки. На момент публикации ответа не поступило.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Что делать, если у вас заблокирован сайт "Idel.Реалии", читайте здесь.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG