Ссылки для упрощенного доступа

В Лос-Анджелесе эмигранты из Поволжья провели акцию независимости России от Путина


Организатором акции выступил оппозиционный активист из Нижнего Новгорода Владислав Еряшев.

В Лос-Анджелесе эмигранты из Поволжья провели акцию независимости России от Путина. Около 30 человек вышло в местный сквер Сахарова с плакатами "No Putin", "No War", "I'm ashamed that I'm Russian".

— Акция прошла лучше, чем ожидалось, — комментирует "Idel.Реалии" российский эмигрант в США Антон Кравченко. — Российские эмигранты, кто здесь, мне казались всегда неактивными. На этой акции познакомился с новыми эмигрантами из России. Митинг был своего рода не митингом, а такой дружеской встречей. Много машин проехало мимо, сигналя нам. Все прохожие понимали, почему мы вышли на митинг, тем более примечательно место проведения — сквер Сахарова в Лос-Анджелесе.


Сообщается, что участникам акции категорически запрещалось использовать триколор, флаг России, так как он "знаменует нападение на Украину" и наоборот приветствовались флаги "независимой России, флаги Украины и свободной Беларуссии". Организатором акции выступил оппозиционный активист из Нижнего Новгорода Владислав Еряшев.

12 июня, в День России, россияне и беларусы в Варшаве (Польша) провели протестную акцию против политики Путина. Представители российской диаспоры в Польше назвали митинг сами массовым за время с начала нападения России на Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Что делать, если у вас заблокирован сайт "Idel.Реалии", читайте здесь.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG