Ссылки для упрощенного доступа

Новым сенатором от Татарстана вместо Ленара Сафина назначен Александр Терентьев


Александр Терентьев

Раньше он являлся замглавы аппарата президента Татарстана — экс-главой департамента президента РТ по вопросам внутренней политики.

Соответствующий указ подписал президент республики Рустам Минниханов.

Александр Терентьев займет в Совете Федерации России место экс-министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Ленара Сафина. Его недавно назначили ректором КФУ.

Терентьев работал в должности заместителя руководителя аппарата президента РТ — руководителя департамента президента РТ по вопросам внутренней политики больше 9 лет — с января 2013 года.

Александр Терентьев окончил Казанский государственный университет факультет вычислительной математики и кибернетики по специальности "прикладная математика".

В 2000 году Александр Терентьев перешел на работу в Аппарат Президента РТ, где занимал должность главного референта организационного отдела, а затем его назначили заведующим отделом по связям с общественностью и межнациональным отношениям — на этом посту он проработал до 2006 года.

С 2006 по 2012 год Терентьев возглавлял Управление по вопросам внутренней политики президента РТ, а с 2012 года являлся руководителем Департамента президента РТ по вопросам внутренней политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Что делать, если у вас заблокирован сайт "Idel.Реалии", читайте здесь

XS
SM
MD
LG