Ссылки для упрощенного доступа

Замминистра образования РТ прокомментировала информацию об отставке Энгеля Фаттахова


Энгель Фаттахов

Замминистра образования Татарстана Лариса Сулима прокомментировала "Idel.Реалии" информацию об отставке главы министерства Энгеля Фаттахова. Ранее, 18 октября, подобные заявления появились в сети.

— Кто-то запустил очередную "утку". Наш министр просто не поехал ни в Абу Даби, ни в Сочи лишь по причине приезда Рособрнадзора РФ. А кто-то распускает слухи, — сказала Лариса Сулима.

По её словам, также не соответствует действительности информация о её назначении врио министра образования. Лариса Сулима сообщила, что "в министерстве всё в штатном режиме" и сама она собирается в командировку в Москву.

Лариса Сулима
Лариса Сулима

Появившуюся в сети информацию замминистра связывает со своим комментарием о преподавании татарского языка. Сегодня, 18 октября, на пресс-конференции о планах Минобрнауки на осенние каникулы Лариса Сулима, отвечая на вопросы журналистов о татарском языке, сообщила, что сейчас идёт проверка. Речь о правомерности преподавания языка.

— Далее понеслось в СМИ: "заявила", "сообщила". А к ночи вообще стала врио. Бред полный, — резюмировала замминистра образования РТ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG